QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热门版块
三好网社区 门户 查看主题

【有奖互动】感恩有你,温暖了我的生命

发布者: 小编编 | 发布时间: 2018-11-16 16:47| 查看数: 2019| 评论数: 15|帖子模式

我们生命的长河,
是由一个又一个的日子串联而成的。
而在这一个个日子里总有一些人的出现,
会给我们的生命增添别样的温度。
他们为你带来的,
也许是琐碎又温暖的小确幸,
也许是毕生难忘的大恩情。
马上就是感恩节了。
在这个特殊的日子,
不如让我们一起来聊聊,

那些温暖了你的生命的,值得感恩的人和事!

【活动时间】

11月16日——11月19日

活动结束后两个工作日内统计获奖名单,联系获奖者发送奖品

【活动规则】

参与方式:1.跟帖:回复你想感恩的人或事并且说出自己感恩的方式
                2.留下QQ号,方便后期奖品发放

注:有任何疑问添加楼主QQ:905622058

【奖品设置】

参与奖:

参与感恩节活动话题回复即可获得精品资料大礼包一份儿(复制他人回复的楼层将不予奖励)

优质回帖奖:

小编将挑选优质回帖设置为“热门回帖”(要求:感情真挚,略显文采)
该楼层将获得额外奖励“一鹿上有你”萌鹿加湿器一个,三好社区感谢你的陪伴

踩楼幸运奖:

获奖楼层=总楼层×(6%,26%,46%,66%,86%)(四舍五入制)
活动不限楼层,最终结果按结束时间的总楼层数为准(5名)

踩中相应楼层的5位获奖者将平分200元现金

【中奖规则】

1、同一用户不能重复中奖,重复的将顺延至下一符合中奖资格的楼层,依此类推。

2、每个人回复一次即可,一个ID只能提交一个,如果发现提交多个恶意刷楼的,则视为放弃本次活动参与权

3、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行审核,一旦发现您的发帖行为是恶意灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知。

4、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知。

5、抢楼结束后关闭帖子,公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

151****4331 发表于 2018-11-18 12:37:52
我要感谢哪些为我带来岁月静好的人们。世间何来岁月静好,不过是有人为我们承担了风霜。远者如边疆战士,十年饮冰,难凉热血。是他们让我们无须担心会有一天因国破家亡而流落他乡。近者如父母恩师,一路护送我们做向远方。?虽然有时我们会遭到他们的责备,但我知道眼睛因多流泪水而越澄净,心因饱经忧患而越温厚。他们所做的一切不仅为我们承担了霜雪,更为了将来我们也可为他人承担风雪。故于此,我要想那些为我、为我们、为社会、为中国乃至为世界抵挡霜雪、带来温暖、带来岁月静好的人们说:谢谢你,还有,我爱你!
QQ:2936565608

恭喜获得优质回帖奖  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:59
159****0453 发表于 2018-11-16 21:10:55
我想感谢的是我们的生物地理老师,虽然小中考已经结束了,但是我还是有些话想和自己的老师交谈,那时候是您一直陪伴在我们的身边传递给我们知识,如今我想要感谢您为我们付出的一切,但是我们始终没有放弃过我们自己,我们也会去努力,去勇敢的追求,寻找属于我们的梦想,我们感谢您!
136****8161 发表于 2018-11-16 21:16:53
在人生的道路上,感恩一路陪伴、付出的亲人、老师、领导和朋友,谢谢!
158****5122 发表于 2018-11-19 00:20:01
感恩有你,温暖了我的生命.
爸爸撑起了我的一片天,爸爸给于我生命,爸爸是我用一辈子都偿还不了的,我爱你,爸爸.
qq1578285333
158****5122 发表于 2018-11-19 00:27:04
感恩有你,我的爸爸,是你撑起了我的一片天,让我健康快乐的成长,我爱你,我的爸爸.
158****5122 发表于 2018-11-19 00:32:03
爷爷,我想感谢你,感谢那些孤单的岁月有你陪伴在我身旁,感谢那些快乐的时光有你伴我左右,感谢你时常在我的梦里出现,今年的冬天有点冷,你在我看不见的地方过得还好吗?
156****8079 发表于 2018-11-19 11:13:20
我要感谢一路陪我走来的家人们和同学们愿我身边的同学家人都可以身体健康
137****3619 发表于 2018-11-19 11:26:03
谢谢您
137****3619 发表于 2018-11-19 11:27:07
谢谢您!QQ---394114925
12下一页
友情链接:

三好网社区