QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热门版块
三好网社区 门户 查看主题

《暑期作战第三弹》 :@你有一份开学季大礼包还未领取!!

发布者: admin | 发布时间: 2018-8-24 15:59| 查看数: 4358| 评论数: 134|帖子模式

熊孩子们

暑假接近尾声

这个假期过的肿么样啊
是每天的吃鸡、王者、追热剧

还是作业、补课、狂学习

亦或是爬山、赏景、水嬉戏
无论想不想承认

马上就要到开学的日子了

你们已经开始收心准备新学期的内容了么?

三好社区小编为了让大家下学期的学习不会心慌慌

为大家准备了一份开学季的大礼包

动动手指,超值礼包带回家!

[活动时间]:

2018.8.24-2018.8.28

[参与方式]:

在本帖下面跟帖回复,内容为:我想领取开学季大礼包+QQ号

[中奖规则]:

活动为抢楼形式

活动不限楼层,最终结果按结束时间的总楼层数为准(5名)

活动结束后,获奖楼层为总楼层的10%、30%、60%、80%以及最后一位用户

[奖品设置]:

获奖的用户可以获得超值现金红包+开学大礼包

开学大礼包:新学期精华知识点+高中全学科综合笔记+新学期的电子课本

注:凡是参与活动的用户回复即可加群领取开学大礼包!!

添加QQ群(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[抢楼规则]:

1、同一用户不能重复中奖,重复的将顺延至下一符合中奖资格的楼层,依此类推。
2、同一ID不得连续回复超过2次,累计回复不可超过5次。
3、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行审核,一旦发现您的发帖行为是恶意灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知。
4、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知。
5、抢楼结束后关闭帖子,公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算。
6、帖子关闭时间为2018年8月27日晚23:59,并在帖子关闭三个工作日内公布获奖名单及发奖。

活动最终解释权归三好社区所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

张王李赵_AEJO 发表于 2018-8-24 16:30:28
不错
157****9648 发表于 2018-8-24 16:31:40
我想领取开学季大礼包+2583810513
180****5037 发表于 2018-8-24 16:34:44
我想领取开学季大礼包+1401097333

我想领开学大礼包+13548330955  详情 回复 发表于 2018-8-25 10:44
151****2710 发表于 2018-8-24 16:36:05
我想领取开学大礼包+2503669679
159****0962 发表于 2018-8-24 16:36:21
我想领取开学季大礼包+774114904
185****3585 发表于 2018-8-24 16:36:33
我想领取开学季大礼包:3464446168
17605505479 发表于 2018-8-24 16:36:39
我想领取开学大礼包3086457126
180****1370 发表于 2018-8-24 16:37:04
我想领取开学季大礼包 932322156
158****5995 发表于 2018-8-24 16:37:07
我想领取开学季大礼包+1270315668
友情链接:

三好网社区