QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
热门版块
三好网社区 门户 查看主题

#十年前5.12汶川地震的那一刻,你在____#

发布者: 小芹菜 | 发布时间: 2018-5-12 11:06| 查看数: 1346| 评论数: 17|帖子模式

十年前的地震,牵动全国人民的心。十年过去了,你还记得当汶川地震发生时,你在哪里做着什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

ゝ纠结的偏执。 发表于 2018-5-12 11:08:36
那时我8岁,我们接下来就是在捐款,当时无比震惊,那几天似乎所有人都心情不好。其实一直到现在,中国哪有地震都会让我想起这件事......汶川地震激励我考清华,学土木工程,就为提升建筑抗震性,减轻伤亡!
学会珍惜i 发表于 2018-5-12 11:08:45
那年初二,之前从未了解地震是什么,但那一刻之后,新闻里的天崩地裂,第一次感到大自然灾害面前人们是多么的无助。举国悲痛,万众一心,众志成城,成为那年的标签,爱心 期待越来越好
-不再回头 发表于 2018-5-12 11:11:00
那年正值毕业,提前去实习,在一起乡村小学,亲自感受到了地震的可怕。教学楼左右摇摆,移动的信号塔好像下一秒就要断掉,旁边的小树一棵两棵全都从顶部断了。回家的途中,多间房屋倒塌--我在陕西。转眼十年过去了,愿天堂永远没有灾难。
我懂了╰╮ 发表于 2018-5-12 11:11:18
那天我在学校读书。初二住校生。一个星期生活费二十,我捐了十块。也许那时对生离死别没有太深刻的感触,全校的师生都在祈祷默哀,逝者安息,生者坚强。多难兴邦!
1012726094 发表于 2018-5-12 11:12:10
那年我上初中,家在河北,可能离得比较远,感受并不清楚,记忆最深的是下午默哀那几分钟
余味无穷 发表于 2018-5-12 11:13:13
我上初三,记得当时我们在上化学课,我正在认真的听老师讲高猛酸钾的化学反应,没想到那一刻就地震了,我们迅速的就跑出了教室,十年了 现在还记忆犹新。
无言12 发表于 2018-5-12 11:13:27
那年还在上六年级,大家都在午睡,我是被桌子晃动醒的。但醒来时,教室里面只剩下四五个同学了。只听到有人在喊:“地震啦!”不知道为什么,当时心里一点都不慌,还最后一个出去的...  十年了,真快,愿我美丽的大四川不再有灾害!
漂泊在外 发表于 2018-5-12 11:13:38
十年前我大她2岁,十年后我大她12岁了
芜城冥静 发表于 2018-5-12 11:14:07
我不记得我当时在干嘛,只知道我那个时候是在上小学五年级
12下一页
友情链接:

三好网社区