QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热门版块
三好网社区 门户 查看主题

【活动】985核心密卷首发来袭,快来抢楼免费领取吧!

发布者: 赛亚小矮人 | 发布时间: 2018-2-6 15:16| 查看数: 6202| 评论数: 170|帖子模式

A:斑竹MM,听说ni要搞大事呐?

版主:纳尼?什么大事?不阔能搞出来大事儿的,这辈子都不阔能。(表面上装作很平静的样子,心里一万只草泥马奔腾而过,究竟是谁走漏了风声?)

A:我听说你那儿有一本秘籍,得此秘籍者可以称霸考林

版主:难道你的真实身份......是......狗仔???

A:嘿嘿,我是卓伟他儿子,快快从实招来,不然咱们周一见

版主:ZW大大在上,请受我一拜,千万别曝光我,我不想被封杀,我正式发文声明

声明

亲爱的三好社区粉丝们:

本MM今天被狗仔偷拍,迫不得已,双眼五睁四闭。。。。。。哈,废话不说,
三好网985核心密卷》2018高考首发来袭,这是一份

2017年高考数学单科押中53分原题高考模拟卷。

完全按照《考试大纲》、《考试说明》、《课程标准》命制的押题卷

精准押中高考95%考点、98%题型、卷面90%分数,含金量最高的试卷

集精准命题模拟训练、日常母题模型训练、考试状态维稳训练的试卷

想要快速提分的你们,还不快来抢?

密卷在手,考场无敌手。来来来来!!开局了喂!!

[[ 活动时间 ]]

活动周期:2018年02月6日 下午17:00至2018年02月9日 24:00

获奖名单公布时间 :2018年02月10号星期六

因春节期间快递放假,奖品发放时间为:2018年02月22日,农历正月初八

[[ 参与方式 ]]

在本帖子下面回复帖子回复内容需与“寒假”相关,主题鲜明,严禁敏感词汇,记得留下你的QQ号
例:这个寒假我想好好读一本书   QQ号:3166636003

[[ 中奖规则 ]]

活动为抢楼形式

活动不限楼层,最终结果按结束时间的总楼层数为准(10名)

获奖楼层=总楼层×(3%,13%,23%,33%,43%,53%,63%,73%,83%
,93%)(四舍五入制)

[[ 奖品设置 ]]

抢到楼同学们可以获得三好网985核心密卷(文理科)

[[ 抢楼规则 ]]

1、同一用户不能重复中奖,重复的将顺延至下一符合中奖资格的楼层,依此类推。

2、同一ID不得连续回复超过2次,累计回复不可超过5次。

3、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行审核,一旦发现您的发帖行为是恶意灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知。

4、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知。

5、抢楼结束后关闭帖子,公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算。

6、帖子关闭时间为2018年2月9日晚23:59,并在帖子关闭三个工作日内公布获奖名单及发奖。

活动最终解释权归三好社区所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

hrnlhf 发表于 2018-2-6 17:00:42
假期就是来自我超越的,这个寒假就借三好社区这个平台,让自己更好!QQ:179619734
hrnlhf 发表于 2018-2-6 17:01:08
假期就是来自我超越的,这个寒假就借三好社区这个平台,让自己更好!QQ:179619734
小白妈 发表于 2018-2-6 17:12:04
好好学习天天向上。466563843
139****6774 发表于 2018-2-6 17:20:54
这个寒假,我能好好玩吗     1477832996

你好,恭喜你获奖了,但是你的QQ添加不上,麻烦你加一下我的QQ3166636003,并且备注你的楼层和昵称  详情 回复 发表于 2018-2-10 11:23
假期就是要逆袭做黑马 1599524582  详情 回复 发表于 2018-2-6 21:32
139****6774 发表于 2018-2-6 17:21:29
我希望寒假能有一个好的消遣方式  1492352269
游客 发表于 2018-2-6 17:30:01
这个寒假我要每天做十道数学题,加油!2563597206
游客 发表于 2018-2-6 17:36:06
一个人的风_RKRA 发表于 2018-2-6 17:59:03
这个寒假,我要努力学数学,逆袭!!!QQ:2041491947
177****5045 发表于 2018-2-6 18:05:48
好好学习,天天向上
友情链接:

三好网社区